НОВОСТИ

Под Киевом 19-летний парень умер из-за музыки

В Броварах поезд сбил молодого парня. От полученных травм тот погиб на месте.

Трагедия случилась из-за того, что молодой человек слушал в наушниках музыку и просто не слышал приближения состава. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Происшествие случилось примерно в 9:30 23 февраля, недалеко от вокзала. Погибшему броварчанину было всего 19 лет. Парень пытался перейти дорогу в неположенном месте. Очевидцы сообщают, что на станции люди кричали ему и махали руками, пытаясь таким образом сообщить, что приближается поезд. Но тот никак не реагировал. А водитель состава не успел затормозить.

Сейчас по данному случаю ведется следствие. Открыто уголовное производство по статье 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 22 февраля на улице Ивана Кудри Peugeot сбил мужчину. Он неожиданно выскочил на дорогу. Пострадавшего 40-летнего мужчину госпитализировали. Мы также сообщали о том, что 20 февраля на бульваре Ромена Роллана Mitsubishi наехал на женщину. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимационное отделение.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: