ЖИЗНЬ

На Борщаговке Mitsubishi на пешеходном переходе сбил женщину

20 февраля в Киеве на бульваре Ромена Роллана произошло ДТП с пострадавшей. Mitsubishi наехал на женщину.

«Японец» двигался со стороны улицы Якуба Колоса, поворачивая на бульвар, на пешеходном переходе наехал на пенсионерку. Женщину госпитализировали в Киевскую городскую клиническую больницу №17. Об это Информатор узнал на месте происшествия.

Полицейские подтвердили тот факт, что произошло ДТП и пострадала женщина. Люди с Mitsubishi вместе с водителем сухо прокомментировали инцидент. Они только сообщили о том, что пострадавшая сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Очевидцы и знакомые сбитой женщины, которые были рядом с местом ДТП рассказали, что на этом участке дороге часто сбивают людей. Объясняя это тем, что вдоль бульвара припарковано большое количество машин. Проезжающие мимо авто, по их словам, очень часто пропускают пешеходный переход и не видят горожан.

ДТП произошло на бульвара Ромена Роллана

ДТП произошло на бульвара Ромена Роллана

Mitsubishi наехал на женщину на пешеходном переходе

Mitsubishi наехал на женщину на пешеходном переходе

Очевидцы сообщили, что на этом участке часто сбивают людей

Очевидцы сообщили, что на этом участке часто сбивают людей

На месте ДТП работали СОГ и полиция

На месте ДТП работали СОГ и полиция

Они также нам рассказали, что женщине, которую сбили, около 60 лет. Удалось узнать от них и то, что якобы люди из Mitsubishi уже предложили дочке пострадавшей пенсионерки «замять» дело. По словам очевидцев, «японец» не только наехал на женщину, а и «протащил» ее по земле. По их словам, на асфальте даже нет следов торможения. Это говорит о том, что, скорее всего, водитель Mitsubishi не сразу понял, что он сбил человека.

На момент, когда мы прибыли на место ДТП, женщину, которую сбило авто, уже госпитализировали. На месте работала полиция и СОГ, а также находился водитель Mitsubishi и его знакомые.

Ранее сообщалось, что 20 февраля, в Киеве на улице Васильковской произошло ДТП. Автомобиль Fiat сбил женщину. Полицию на место инцидента вызвал свидетель произошедшего, в то время как оба участника аварии с места скрылись. Также, во вторник, 20 февраля, на Московском мосту в направлении Троещины произошло ДТП. Столкнулись минивэн Volkswagen Transporter и Range Rover. Никто серьезно не пострадал.

Анна Макренцова

Фото: Дмитрий Коротчин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: