ЖИЗНЬ

«Голос Країни-8»: Юрий Ткач, прокурор и украинский Джастин Бибер

18 февраля вышел четвертый эфир восьмого сезона шоу «Голос Країни». Очередная подборка конкурсантов приняла участие в слепом прослушивании.

По новым правилам, те вокалисты, которые не развернули к себе ни одного судейского кресла, покидают шоу без общения со звездами. Об этом Информатору стало известно после просмотра передачи.

Первым выступил грузин Анри Болквадзе. После исполнения песни Nino Katamadze — Once In The Street к нему развернулись Джамала, Сергей Бабкин и Потап. Однако певец выбрал Джамалу.

Вторым на сцену вышел известный комик Юрий Ткач. Он спел песню «Я и Сара» группы DZIDZIO. Ткач развернул к себе всех четырех судей. Конкурсант отказался от дальнейшего участия в шоу. «Там есть люди, которые умеют петь круче!» — сказал он.

Следующий с хитом John Legend — All of me  выступил Василий Демчук. Парень мечтает стать украинским Джастином Бибером. После исполнения песни он попал в команду Тины Кароль.

Надежда Пашкевич выступала четвертой. Спев песню Dua Lipa — Blow Your Mind к ней не развернулся никто из судей, она не прошла дальше.

Пятым на сцене выступил Александр Чекмарев. Ранее он уже принимал участие в «Голосе» под руководством Тины Кароль в составе дуэта А17. Теперь певец строит сольную карьеру. Благодаря песне Muse – Starlight к нему развернулись все четыре кресла. На этот раз конкурсант выбрал команду Сергея Бабкина.

Следующей на сцену вышла Мэри Надемо. После эфира девушку прозвали «украинская Рианна». Благодаря хиту Adele – Hello конкурсантка попала в команду Тины Кароль.

Молодой дизайнер и бизнесмен Николай Серезитинов выступил под седьмым номером. После песни группы Stereophonics — Maybe tomorrow к нему развернулись трое судей, однако Николай выбрал Потапа.

Оксана Черная вышла на сцену с песней украинской группы The Hardkiss – Антарктида. После исполнения на кнопку нажали Тина Кароль и Потап. Конкурсантка остановилась на Тине Кароль.

Девятым выступил Александр Пашков. Он спел песню исполнителя Rag’n’Bone Man – Skin, но никто из тренеров не развернулся. Конкурсант выбыл из шоу.

Следующая выступила прокурор Генеральной прокуратуры Украины Наталья Белоусова. Она исполнила всемирно известный хит певицы Whitney Houston — I Will Always Love You. После выступления участница попала в команду Тины Кароль.

Константин Никулин выступил с песней Reamonn – Supergirl. К сожалению, ему не удалось пройти дальше.

Двенадцатой на сцену «Голоса» вышла Юлия Коловертных. Исполнив песню Paolo Nuttini — Iron Sky молодая конкурсантка развернула к себе Сергея Бабкина и Тину Кароль. Дальнейшее участие в шоу Юлия продолжит в команде Бабкина.

Александр Мамедов спел песню группы Океана Ельзи – На небі. Конкурсант 15 лет назад встречался с Тиной Кароль и хотел встретиться с ней вновь. Однако никто из тренеров не нажал на кнопку, в том числе и Тина. Александр не прошел дальше.

Последним на сцену вышел квартет «Аккорд». Исполнив украинскую народную песню «Ой чий то кінь стоїть» развернулись все четыре судьи, но мужской коллектив выбрал Тину Кароль.

Напомним, ранее мы сообщали, как прошел третий эфир слепого отбора восьмого сезона шоу «Голос Країни». Также 17 февраля прошел второй полуфинал Национального отбора на Евровидение. Из девяти претендентов в финал прошли только трое. Отметим, что во время объявления результатов второго отбора Андрей Данилко шокировал зрителей.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: