ЖИЗНЬ

«Голос Країни-8»: Ирина Федишин, участник АТО и нежный Rammstein

11 января прошел третий эфир восьмого сезона шоу «Голос Країни». Очередная подборка конкурсантов приняла участие в слепом прослушивании.

По новым правилам, те вокалисты, которые не развернули к себе ни одного судейского кресла, покидают шоу без общения со звездами. Об этом Информатору стало известно после просмотра передачи.

Открыли кастинг Анна и Елизавета Соболева. Девушки исполнили дуэтом песню «Barcelona» Freddie Mercury & Montserrat Caballé. К ним развернулись все судьи. Участницы выбрали команду Джамалы.

Андрей Рыбчук исполнил песню одного из звездных тренеров — Тины Кароль «Закрили твої очі». Необычное исполнение известного хита удивило всех четырех судей. Но парень предпочел видеть своим тренером Тину Кароль.

Адриана Шевчук также решила завоевать внимание одного из тренеров исполнением его песни. Девушка спела трек «Стрела» группы 5Nizza. Она продолжит участие в шоу в команде Джамалы.

Принять участие в самом вокальном шоу страны решила известная артистка Ирина Федишин. Вокалистка исполнила песню «Малесенькі долоньки». К ней развернулись все четыре кресла. Ирина сделала свой выбор в пользу Джамалы.

Трио «Girls in jazz» исполнили песню «Надежда Есть» Mad Heads. Вокал девушек пришелся по вкусу только Джамале.

Алексей Баклан подготовил для слепых прослушиваний хит группы Rammstein «Mein herz brennt». Известную песню парень исполнил в необычной аранжировке. Продолжать участие в шоу Алексей будет в команде Потапа.

Еще одна участница прослушивания рискнула исполнить песню Тины Кароль «Дикая вода». Но вокальные данные девушки не впечатлили Кароль, как и остальных звездных тренеров.

Родион Автушенко вышел на сцену с песней «Without You ft. Usher» David Guetta. Парень работает стоматологом, но мечтает стать музыкантом. К сожалению, в этом сезоне Родиону не повезло, его не выбрал ни один из судей.

Мерием Герасименко «зацепила» зал треком «Human» Rag’n’Bone Man. Свое выступление она посвятила умершему отцу. Своим исполнением девушка развернула к себе три кресла. Но выбрала Джамалу.

Зиновий Карач покорил троих судей исполнением песни Сергея Бабкина «Де би я». Ему по душе также пришлась команда Сергея Бабкина.

Ольга Серентюк попыталась пройти в шоу, исполнив песню «Believer» Imagine Dragons. Ей не удалось развернуть к себе ни одно тренерское кресло.

Очаровательные сестры-близняшки Маргарита и Виталина Мороз исполнили дуэтом украинскую народную песню «Веснянка». Девушки мечтали принять участие в шоу с первого сезона, но решились прийти на кастинг только сейчас. Вокал сестер удивил Джамалу. Именно в ее команде сестры будут бороться за победу дальше.

Србуи Саргсян исполнила песню «My Kind of Love» Emeli Sandé. Девушка приехала в Украину из Армении. К ней развернулись три судейских кресла. Србуи решила выбрать своим тренером Потапа.

Роман Набожняк приехал на слепые прослушивания после прохождения службы в АТО. Парень провел на войне 14 месяцев. Музыка стала для него способом преодолеть стресс. На слепых прослушиваниях Роман исполнил песню «Под облачком». Его выбрали двое судей. Тренером Романа стал Сергей Бабкин.

Напомним, ранее мы сообщали, как прошел второй второй эфир восьмого сезона шоу «Голос Країни». Кроме того, 10 февраля прошел первый полуфинал Национального отбора на ЕвровидениеИз девяти претендентов в финал прошли только трое. Все исполнители пели исключительно авторские песни исключительно живьем. Артистов оценивали члены жюри и зрители.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: