НОВОСТИ

В Киеве дедушку замуровали в бетон из-за ноутбука

В Киеве поймали вора, который убил пенсионера. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник замуровал свою жертву в бетон.  

Киевские правоохранители раскрыли жуткое убийство 65-летнего мужчины. Об этом Информатор узнал в пресс-службе прокуратуры Киева.

В сентябре прошлого года в полицию обратилась дочь 65-летнего местного жителя с заявлением о его исчезновении. Правоохранители начали поиск и выяснили, что на территорию частного дома, где жил пенсионер, проник злоумышленник. Он украл ноутбук, между пожилым мужчиной и вором начался конфликт. Преступник нанес дедушке несколько ударов по голове гантелей, в результате чего тот умер.

Совершив убийство, вор отнес тело погибшего в подвал, засыпал дюбелями и залил сверху бетоном. Останки пенсионера нашли только 1 февраля в доме, где произошло убийство.

На поимку преступника ушло несколько месяцев

На поимку преступника ушло несколько месяцев

Несколько месяцев понадобилось для того, чтобы установить все обстоятельства преступления и выйти на след злоумышленника. Им оказался 34-летний житель столицы. Он признался в совершении убийства и дает показания.

Злоумышленнику готовят сообщение о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Ему грозит тюремное заключение на срок от 7 до 15 лет. Сейчас ведутся следственные действия.

В полицию сообщили, что пенсионер пропал

В полицию сообщили, что пенсионер пропал

Преступник замуровал убитого в бетон

Преступник замуровал убитого в бетон

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве задержали банду, которую подозревают в подрыве правоохранителей в Днепре. Нападение произошло еще 4 ноября 2017 года, пострадали пять полицейских.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: