НОВОСТИ

В Киеве мужчина не выдержал издевательств брата и зарезал его на глазах у матери

Полиция Киева задержала мужчину, который во время драки убил брата. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

Происшествие случилось в одной из квартир дома в Соломенском районе столицы. Открыто уголовное производство. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Хозяйка квартиры, в которой случилось убийство, сообщила правоохранителям, что вместе с 40-летним сыном была дома, когда вернулся старший. 45-летний мужчина стал ругаться, а потом подбежал к брату и начал его бить ногами по голове. Младший попытался спрятаться на кухне, а потом схватил нож и несколько раз ударил им нападающего. Мать вызвала «скорую» и полицию.

Пострадавший умер в больнице. Убийцу задержали и доставили в управление полиции. Мужчина признался, что старший брат часто избивал его без причины. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, в Киеве на улице Хорольской произошло убийство. 32-летний мужчина убил 40-летнего брата, который, по его мнению, злоупотреблял алкоголем. Мы также сообщали о том, что жительница дома по улице Курнатовского обнаружила мертвой 40-летнюю соседку. По предварительной информации, ее убил сожитель в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: