НОВОСТИ

В Киеве на глазах у матери пьяный брат обвинил в алкоголизме пьяного брата и убил его

В Киеве на улице Хорольской произошло убийство. 32-летний мужчина убил 40-летнего брата, который, по его мнению, злоупотреблял алкоголем.

О происшествии стало известно около полуночи. На место трагедии сразу же приехали следователи и руководство районного управления полиции. Там они и обнаружили погибшего. Врачам же лишь оставалось зафиксировать смерть мужчины. Предварительный вывод – гибель наступила из-за травмы головы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

В квартире также находилась мать погибшего. Она и рассказала о конфликте: младший брат вернулся с работы и возмутился, что снова пьяный старший брат спит в своей комнате. Увиденное разозлило и он ушел из дома. Вернулся выпившим и с помощью кулаков стал выяснять отношения с родственником. По словам матери, драка длилась несколько минут. Почувствовав неладное, она сразу вызвала врачей.

Младший брат после мордобоя опять ушел из дома. Нашли его сотрудники полиции и доставили для дачи показаний. Позже его задержали. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 («умышленное убийство») УК. Ему грозит 15-летний срок.

В Киеве в Днепровском районе произошло убийство

В Киеве в Днепровском районе произошло убийство

Напомним, несколько дней назад в Печерском районе столицы трое мужчин во время ограбления убили дворника. Полиции удалось задержать одного преступника, еще двух его сообщников до сих пор ищут.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: