ЖИЗНЬ

В Киеве из-за лютой зимы транспорт отбился от графика

19 декабря наземный общественный транспорт будет курсировать не по расписанию. Это связано с ухудшением погодных условий. 

Киевлян просят набраться терпения и не ждать автобусы, трамваи и троллейбусы точно в срок. Ведь движение на дорогах из-за сильного снегопада и гололеда затруднено. Об этом Информатору сообщили в КП «Киевпасстранс».

Несмотря на это, синоптики рекомендуют горожанам воздержаться от поездок на личном транспорте и отдать предпочтение общественному. А если вы все же решили доехать на работу на своем автомобиле, то стоит правильно его парковать на обочинах дорог, чтобы не создавать проблем для работы снегоуборочной техники. Транспорт, мешающий уборке снега, будут эвакуировать.

Напомним, что в столице продолжается ухудшение погодных условий. Утром 19 декабря ожидается очень сильный снег, порывы ветра 15-18 метров в секунду, метель, на дорогах — гололед. Сильный снегопад в Киеве продлится до 20 декабря. Чтобы не препятствовать работе снегоуборочных машин и уменьшить количество пробок до 20 декабря в Киев ограничат въезд грузовикам. Работа по уборке города от снега не прекращается даже ночью. А спасатели Киевского гарнизона помогали транспортным средствам, которые застряли в снежных сугробах. Как коммунальщики борются с непогодой, в ночь на 19 декабря лично проверил Виталий Кличко. Кроме того, сложные погодные условия повлияли и на работу столичных аэропортов

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: