ЖИЗНЬ

В Киеве расставили спасателей по особо опасным местам

Спасатели Киевского гарнизона помогают транспортным средствам, которые застряли в снежных сугробах. Также работники «Киевавтодора» не перестают очищать улицы столицы. 

В связи с ухудшением погодных условий спасатели дополнительно дежурят на местах, где их помощь может быть особенно нужна. Об этом Информатор узнал из сообщения ГСЧС на странице в Facebook.

Патрулирование проводится на бульваре Леси Украинки (Печерский мост, от Эспланадной до переулка Щорса в обоих направлениях), на бульваре Дружбы народов (станция метро «Лыбедская») и на станции метро «Демеевская» (Московская площадь). В указанных местах в Киеве дежурят 12 человек личного состава на 6 спецмашинах. Сегодня, 18 декабря, столичные спасатели помогли вытащить из сугробов 9 автомобилей.

Спасатели присоединились помогать застрявшим в сугробах машинам

Спасатели присоединились помогать застрявшим в сугробах машинам

в Киеве дежурят 6 спецавтомобилей и 12 человек личного состава ГСЧС

В Киеве дежурят 6 спецавтомобилей и 12 человек личного состава ГСЧС

Также работники коммунальной корпорации «Киевавтодор» в течение суток непрерывно обрабатывают улично-дорожную сеть. В ночь на 19 декабря запланирован вывоз снега. Об этом сообщила КК «Киевавтодор» на странице в Facebook

 

Напомним, что в понедельник, 18 декабря, Киев засыпает крупным снегом. По прогнозам синоптиков, сильный снегопад продлится до вечера вторника.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: