НОВОСТИ

На Подоле авто влетело в остановку: среди пострадавших — ребенок

10 декабря в Киеве на Подоле произошло ДТП. Автомобиль Nissan влетел на остановку общественного транспорта и сбил трех человек. 

Водитель Nissan сообщил, что, двигаясь по улице Верхний Вал, решил повернуть в сторону Нижнего Вала возле Житнего рынка. На трамвайных путях авто занесло и оно вылетело на остановку общественного транспорта. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на паблик «Киев Оперативный» в Facebook.

В это время на автобусной остановке стояли три человека, в том числе ребенок 12 лет. Все пострадавшие были госпитализированы с различными травмами.

На трамвайных путях автомобиль занесло

На трамвайных путях автомобиль занесло

На автобусной остановке находилось три человека

На автобусной остановке находились три человека

Среди пострадавших - 12-летний ребенок

Среди пострадавших — 12-летний ребенок

Напомним,  в Харькове 18 октября случилась смертельная авария. 20-летняя девушка за рулем Lexus на большой скорости врезалась в Volkswagen Touareg. Под колесами авто погибли 5 человек. Водитель оказалась приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева. Виновницу дорожно-транспортного происшествия арестовали. По результатам экспертизы, в момент ДТП она находилась под действием опиатов.

Кроме этого, 4 ноября недалеко от станции метро «Героев Днепра» маршрутка наехала на людей возле остановки, в результате ДТП погибли супруги, еще одна женщина попала в больницу. По факту произошедшего полиция открыла уголовное производство. Также ранее мы сообщали, что говорят эксперты и что советуют родственникам погибших юристы в случае признания водителя виновником смертельного ДТП.

Богдана Снежная

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: