НОВОСТИ

Полиция Харькова установила личности всех погибших в жутком ДТП

19 октября Национальная полиция города Харькова установила имена всех сбитых на смерть 20-летней Зайцевой. Всего погибло пять человек. Еще шестеро находятся в больнице.

Опубликованы имена погибших и пострадавших во время смертельного ДТП в Харькове на улице Сумской, которое совершила 20-летняя студентка Алена Зайцева. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции города Харькова.

Имена всех погибших пешеходов, которых на большой скорости сбил автомобиль:

Евтеев Александр Сергеевич, 27 лет, жил в  Харькове, гражданин Украины. Работал специалистом по IT-технологиям. Вместе с ним были его жена Оксана и ее сестра Диана, которые находятся в 4-й областной больнице в тяжелом состоянии.

Погибший 18 октября в харьковском ДТП Евтеев Александр

Александр и Оксана Евтеевы

Сокол Алла Викторовна, 46 лет, жила в пгт Солоницевка Харьковской области, гражданка Украины. Погибла в ДТП вместе с 19-летней дочерью.

Сокол Анастасия Алексеевна (дочь), 19 лет, жила в пгт Солоницевка Харьковской области, гражданка Украины.

Кобисева Нина Львовна, 28 лет, жила в с. Тишинковка Харьковской области, гражданка Украины. Работала учителем иностранных языков.

Усманова Елена, более подробные данные и родственники устанавливаются.

Пострадали в аварии:

  • Неудачин Юрий Юрьевич, 29 лет, житель Харькова, состояние тяжелое.
  • Берченко Диана Игоревна, 20 лет, жительница Харькова, состояние стабильное.
  • Евтеева (Берченко) Оксана Игоревна, 27 лет, жительница Харькова, состояние тяжелое.
  • Власенко Жанна Александровна, 30 лет, жительница Харькова, состояние тяжелое, в искусственной коме, на пятом месяце беременности. Состояние ребенка стабильное.
  • Нестеренко Оксана Васильевна, 36 лет, жительница Киева, состояние стабильное.
  • Комар Галина Николаевна, 26 лет, жительница Кременчуга, состояние стабильное.

В полицию, также обратились родственники Натальи Николаевны Умаевой, 1971 года рождения, которую не могут найти после аварии на улице Сумской в Харькове. Женщина находилась на перекрестке во время этих событий и разговаривала с дочкой по телефону. После столкновения, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей. На месте аварии родные нашли только сумочку Натальи. В списках пострадавших и погибших ее фамилии нет.

Пропавшая Наталья Умаева

Народный депутат, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что автомобиль Lexus, на котором 18 октября насмерть сбили  5 человек в Харькове, во время ДТП участвовал в гонках по городу.

«После того, как сегодня харьковский интернет провайдер «Триолан» выложил видео со своих камер наблюдения напротив Харьковского исполкома, все стало ясно. Lexus оказывается участвовал в гонках по мирному вечернему Харькову», – отметил Геращенко.

Он добавил, что теперь следствие должно установить личность водителя второго авто участвовавшего в гонках, чтобы установить виновных в харьковской трагедии, за которой последует неотвратимое наказание.

Напомним, что в Харькове произошла жуткая авария: мажорка на Lexus убила пятерых человек.

Ранее мы сообщали, что Четверо пострадавших находятся в городской больнице скорой и неотложной помощи, еще двое — в областной клинической больницеВ сети появилось видео смертельного ДТП в Харькове, в результате которого погибли пять человек. На нем запечатлен момент столкновения Lexus и Volkswagen Touareg. В харьковской трагедии едва не погибла жительница Киева. Трагедия в Харькове: Алена Зайцева арестована.

                                                                                                                                                                           Одарка Козак  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: