ЖИЗНЬ

Черная пятница в Киеве: голая девушка разгромила магазин с тортами

В пятницу, 24 ноября, в магазин Roshen на Крещатике ворвалась участница движения Femen. Девушка топлесс потребовала от Петра Порошенко продать компанию.

Анжелина Диаш, ставшая знаменитая тем, что 21 июля в Киеве показала грудь Петру Порошенко и Александру Лукашенко, кричала: «Black Friday, Sale Roshen!» Этот же лозунг был написан и на ее груди, сообщает Информатор.

В течение почти пяти минут она разбрасывала с витрин «Киевские торты» и конфеты, после чего охранник смог утащить Диаш из магазина. Как объяснила сама девушка, ее поступок был вызван наступившей Черной пятницей: в связи с покупательским ажиотажем в мире она потребовала выполнить предвыборное обещание Петра Порошенко и продать свой актив – компанию Roshen.

В Черную Пятницу Femen требовали продать корпорацию Roshen

В Черную Пятницу Femen требовали продать корпорацию Roshen

Отметим, что корпорация Roshen отказалась делать скидки в своих магазин. Это узнал Информатор во время съемок нашего ролика о Черной пятнице в Киеве. Аналогичная ситуация обстоит и с киевскими секонд-хендами.

Черную пятницу с нетерпением ждут не только шопоголики, так как таких больших распродаж и сразу во всех магазинах не бывает ни в один другой день. В Украине, как и во всем мире, в 2017 году она припадет на 24 ноября. Как в этом году в Киеве будет проходить Черная пятница, на какие скидки стоит рассчитывать любителям ходить по магазинам, а также, чем будут развлекать торговые центры своих посетителей в этот день, читайте в материале Информатора, посвященному Черной пятнице.

Напомним, что это не первая акция Femen в столице за последнее время. 21 ноября, в годовщину Евромайдана, участницы движения Femen устроили «перформанс» возле Администрации Президента Украины. Они обвинили Порошенко в «сливе» Майдана. Во вторник, 7 ноября, в Киеве на Арсенальной площади девушка из Femen взобралась на памятник рабочим завода «Арсенал». Там она топлес проскандировала: «Раздавим шоколадную гидру» и «Пролетарии всех стран, соединяйтесь». 14 ноября на Подоле задержали еще одну девушку из радикальной организации. Ее отправили в полицию за поджог игрушечных медведей в Киеве и декоративного трамвая в Виннице.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: