НОВОСТИ

Под окнами у Порошенко разделись стройная и полная девушки

21 ноября, в годовщину Евромайдана, участницы движения Femen устроили «перформанс» возле Администрации Президента Украины. Они обвинили Порошенко в «сливе» Евромайдана.

На Банковую, к линии силовиков, пришли две девушки и оголились до пояса. На теле одной было написано: «Dream 2013 – Free», а на теле той, которая потолще: «Real 2017 – Roshen». Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Страна.ua.

Таким образом раздевшиеся хотели продемонстрировать обвинения в адрес Президента Украины Петра Порошенко в том, что он не смог реализовать чаяния сторонников Евромайдана, зато его бизнес-достижения стремительно улучшаются. Уже буквально через минуту девушек задержали силовики. Они побеспокоились, чтобы как можно быстрее дать обнаженным одежду.

Акция Femen под АП в день годовщины Евромайдана

Акция Femen под АП в день годовщины Евромайдана

Напомним, во вторник, 7 ноября, в Киеве на Арсенальной площади девушка из Femen взобралась на памятник рабочим завода «Арсенал». Там она топлес проскандировала: «Раздавим шоколадную гидру» и «Пролетарии всех стран, соединяйтесь». 14 ноября на Подоле задержали еще одну девушку из радикальной организации. Ее отправили в полицию за поджог игрушечных медведей в Киеве и декоративного трамвая в Виннице.

Что касается Порошенко, то во вторник, 21 ноября, он поздравил военных на Михайловской площади в Киеве, после чего объявил о переименовании войск и отмене голубых беретов. В понедельник, 20 ноября, он посетил Днепр. Рабочий визит Главы государства включал несколько важных для города мест – от Запорожского шоссе до Центра матери и ребенка имени Руднева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: