НОВОСТИ

В центре Киева полуголые девушки сожгли медведей Порошенко

Вечером 31 октября возле фирменного магазина Roshen активистки движения Femen устроили акцию против Петра Порошенко. Обнаженные девушки требовали импичмента Президента. 

Перформанс организовали возле станции метро «Арсенальная». На груди его участниц по-английски было написано: «Сладости или импичмент». В сети появилось видео действа. На нем видно, как полуголые девушки облили бензином и подожгли фигуры медведей, которые выставлены перед магазином. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на очевидцев.

Напомним, ранее мы сообщали о том, на каком месте Порошенко в рейтинге самых богатых украинцев. А также о том, что под зданием Верховной Рады уже несколько дней живут митингующие в палаточном городке. Они добиваются снятия с народных избранников неприкосновенности, создания независимого антикоррупционного суда и введения пропорциональной системы с открытыми списками на парламентских выборах. А также требуют импичмента Порошенко. Активисты обживаются на Грушевского. В палатках здесь даже провели свет. Митингующие также решили разделить палаточный городок на два лагеря: военный и гражданский. 31 октября глава МВД Арсен Аваков назвал протестующих «хламом» и сообщил, что отдал приказ снять охрану по периметру вокруг Верховной Рады.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: