ЖИЗНЬ

Евгения Власова борется за жизнь: певица в реанимации уже 12-й день

Украинская певица и модель Евгения Власова несколько дней находилась при смерти.  Артистка лежит в реанимации уже 12-й день.

Все началось еще 8 лет назад, когда певица столкнулась с онкологическим заболеванием. Нынешнее ее состояние вызвано последствиями хирургического вмешательства, а также тем, что она перенесла химиотерапию. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на слова матери певицы Галины Поплавской изданию Гордон.

Дочь перезвонила  матери на прошлой неделе и сообщила, что у нее сильно разболелся живот. Приехавший по вызову врач охарактеризовал состояние Власовой как опасное для жизни и сказал срочно ехать в больницу. Сейчас она находится в клинике «Борис».

Оказалось, что после операции, которая была много лет назад, у певицы начали образовываться спайки («петли», из-за которых «склеиваются» органы — Прим. ред.), в результате чего появилась непроходимость кишечника. В течение 12 дней певице сделали четыре операции.

На данный момент доктора весьма осторожны с тем, чтобы делать точные прогнозы. Однако известно, что артистка будет находиться в реанимационном отделении под присмотром врачей ближайшее время, а после – реабилитация. Сейчас Женя не сильно понимает, что происходит вокруг нее. Мать певицы не хочет расстраивать Евгению и скрывает от нее то, что дочь находилась на грани смерти.

Расцвет творчества Евгении Власовой пришелся на 2000-е

Расцвет творчества Евгении Власовой пришелся на 2000-е

Также мать Власовой говорит, что потратила уже около 260 тысяч гривен. Стоимость нахождения в больнице составляет 25-30 тысяч гривен в день, а денежные средства у семьи уже на исходе. Денежную помощь артистке можно перечислить на карточку «ПриватБанка» ее матери, Поплавской Галины Анатольевны. Номер карты: 4149 4391 0133 0367.

Евгения Власова: биография

Евгения Власова родилась 8 апреля 1978 года в Киеве. Отец певицы пел в Капелле имени Левка Ревуцкого, мать – актриса. Окончила Киевское музыкальное училище имени Глиера. Будучи студенткой, Евгения пела в клубе «Голливуд», чтобы содержать маму и брата, так как отец бросил их, когда Женя была еще ребенком.

Евгения Власова известна и как модель

Евгения Власова известна и как модель

В 2000 году она встретилась с продюсером Дмитрием Костюком, который предложил Жене сотрудничество. Их тандем привел к появлению первых хитов певицы. Вскоре они узаконили свои отношения. Брак продлился недолго. Артистка неоднократно заявляла, что они связали себя узами брака лишь из-за внеплановой беременности певицы, а расстались они по причине измены Дмитрия.

На счету Евгении Власовой три сольных альбома: «Ветер надежды», Wind оf Hope, записанный совместно с Эндрю Дональдсом (музыкант и вокалист из Enigma) и «Синергия». В 2016-м артистка объявила о творческой паузе.

Отметим, что 22 ноября на 56-м году жизни умер оперный певец Дмитрий Хворостовский.  Он скончался после длительной болезни.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: