ЖИЗНЬ

Смертельное ДТП с Найдой: водителю Mitsubishi предстоит минимум год лечения

Состояние водителя Mitsubishi, пострадавшего в результате ДТП с Владимиром Найдой, стабилизировалось. Его жена говорит, что на реабилитацию после аварии уйдет год.

Чтобы узнать о состоянии водителя Mitsubishi, Информатор обратился в Киевскую городскую клиническую больницу № 17. Главный врач этого лечебного заведения Николай Демин нам сообщил, что пострадавшему в результате ДТП с Найдой стало лучше, его перевели с реанимационного отделения в стационарное. Сейчас его состояние оценивается как средней тяжести.

В то же время 112.ua удалось пообщаться с заведующим отделения политравмы этой больницы Дмитрием Мясниковым. Он рассказал, что пациенту предоставили хирургическую помощь, выполнено оперативное вмешательство. После этого пациент проходил лечение в отделении реанимации и интенсивной терапии. После стабилизации состояния его перевели в стационарное отделение, но пациенту еще необходимо выполнить несколько оперативных вмешательств.

Жена пострадавшего говорит, что ее мужу 63 года, и процесс лечения будет очень тяжелым, минимум год. Также она отметила, что им очень мешает тот факт, что накануне в больницу к ним пришел отец Владимира Найды, который предлагал финансовую помощь.

Напомним, 13 ноября около 16:00 на перекрестке улиц Стеценко и Академика Туполева Mazda вылетела на встречную полосу движения, ударила Mitsubishi, который развернуло — и он врезался в Nissan. Водителя Mitsubishi в тяжелом состоянии забрала скорая, а пассажир погиб на месте. За рулем Mazda, которая выехала на встречную полосу был руководитель одного из территориальных сервисных центров МВД (бывший МРЭО ГАИ) Владимир Найда. У чиновника были явные признаки алкогольного опьянения, но на месте инцидента Найда отказался проходить алкотест. 15 ноября суд избрал Владимиру Найде меру пресечения — арест без возможности внесения залога.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: