НОВОСТИ

Смертельное ДТП на Туполева: суд арестовал Владимира Найду

Суд избрал меру пресечения виновнику смертельного ДТП на улице Академика Туполева. Работника сервисного центра МВД Владимира Найду приговорили к аресту. 

Суд избрал водителю Mazda Владимиру Найде меру пресечения — арест без возможности внесения залога.  Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-секретаря ГУ НП в Киеве Оксаны Блищик на странице в Facebook.

13 ноября Владимир Найда, ведущий специалист-администратор в региональном сервисном центре МВД Украины, не справился с управлением авто Mazda, выехал на встречную полосу и врезался в Mitsubishi и Nissan. Пассажир Mitsubishi погиб на месте аварии.

Отметим, что водитель Mitsubishi, пострадавший в ДТП на Берковцах, находится в тяжелом состоянии в реанимации. Ему предстоит длительное лечение и реабилитация. Тогда как родные погибшего пассажира «японца», Николая, готовятся к похоронам.

Напомним, что 14 ноября Найде объявили о подозрении. По предварительным данным, он был пьян. На протяжении досудебных расследований Владимир находился в изоляторе временного содержания, где жаловался на состояние здоровья. Но согласно заключению врачей, которые осмотрели его сразу после ДТП, противопоказаний к содержанию под стражей у него не было.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: