НОВОСТИ

Смертельное ДТП с Найдой: водитель Mitsubishi все еще в реанимации

Пострадавший водитель Mitsubishi в ДТП на Берковцах находится в тяжелом состоянии в реанимации. Ему предстоит длительное лечение и реабилитация.

Тем временем родные погибшего пассажира «японца», Николая, готовятся к похоронам. При этом предполагаемого виновника ДТП в Киеве, Владимира Найду, еще не отстранили от обязанностей администратора сервисного центра, но руководство МВД обещает контролировать ход дела. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на слова Андрея Крищенко, начальника ГУ Нацполиции в Киеве, в комментарии 24 каналу.

Напомним, 13 ноября Владимир Найда, ведущий специалист-администратор в региональном сервисном центре МВД Украины, не справился с управлением авто Mazda, выехал на встречную полосу и врезался в Mitsubishi и Nissan. Пассажир Mitsubishi, мужчина около 63 лет, погиб на месте аварии. Водителя же, мужчину 62 лет, который был без сознания, сразу забрала «скорая помощь». Водитель Nissan не пострадал.

Трагическую авария на Берковцах обсуждают уже третий день

Трагическую аварию на Берковцах обсуждают уже третий день

14 ноября Найде объявили о подозрении. По предварительным данным, он был пьян. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, где жалуется на состояние здоровья. Но согласно заключению врачей, которые осмотрели его сразу после ДТП, противопоказаний к содержанию под стражей у него нет.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: