НОВОСТИ

Покушение на Мосийчука: погиб еще один человек

В среду вечером на улице Мицкевича прогремел мощный взрыв. Нардеп Игорь Мосийчук и еще трое пострадавших попали в больницы, охранник нардепа умер на месте. В четверг 26 октября от полученных травм в больнице Киева умер еще один человек. 

«Следователи Главного управления СБУ в Киеве и области расследуют факт взрыва в столице, в результате которого пострадал народный депутат Украины Игорь Мосийчук и еще четверо граждан. Двое погибших. Открыто уголовное производство по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины», — сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, сообщает Информатор.

В ведомстве не называют имени погибшего, но по неподтвержденной информации этот человек находился в 17-й больнице. Отметим, что народный депутат Игорь Мосийчук находится в больнице «Борис».

Сейчас следствие рассматривает все версии. Уже установлено, что неизвестные взорвали мопед вблизи места передвижения депутата. На месте событий работает совместная следственно-оперативная группа милиции, которая устанавливает детали трагедии.

Напомним, взрыв произошел 25 октября на улице Мицкевича. Охранник нардепа, который прикрыл собой Игоря Мосийчука, погиб на месте взрыва. Сам нардеп, как и остальные пострадавшие, попал в больницу. Все подробности случившегося читайте здесь.

Дария Калиновская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: