НОВОСТИ

Как чувствуют себя пострадавшие в жуткой аварии в Харькове

В результате жуткого ночного ДТП в Харькове 5 человек погибли, еще 6 госпитализированы. Четверо пострадавших находятся в городской больнице скорой и неотложной помощи, еще двое — в областной клинической больнице.

Некоторые из пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии. Одна из сбитых девушек — на двадцатой неделе беременности. Об этом Информатору стало известно на сайте ХОГА.

«С тех четырех, которые находятся в больнице скорой и неотложной помощи, двух сестер прооперировали, одна из них в крайне тяжелом состоянии. Еще два пациента — в состоянии средней тяжести», — сообщила и.о. начальника Управления здравоохранения ХОГА Галина Сироштан.

Также сообщается, что две пациентки областной больницы в удовлетворительном состоянии — у них были ссадины, раны, их обработали. Также провели полное обследование.

«Одна из пострадавших — на 20-й неделе беременности. Ее беременность сохранена, прогноз позитивный», — прокомментировали в больнице Харькова.

Напомним, ранее Информатор сообщал о масштабном ДТП в Харькове. Здесь 20-летняя девушка за рулем Lexus на большой скорости врезалась в Volkswagen Touareg. В  результате, 5 человек погибло, 6 — госпитализированы в больницу Харькова.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: