Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве закрывается бар «Склад» на Бессарабке

Бар «Склад» прекращает работу, в последние выходные заведения будут 15-16 января. Заведение от компании «Близнецы Камикадзе» («БарменДиктат») работало на Бессарабском рынке с 2017 года.

Причиной закрытия она называет состояние помещения. Об этом сообщила руководитель заведения Ирина Радченко, передает Информатор.

«Не хотелось думать, что когда буду это писать, но наш чудный Склад где мы все пили до утра, ели мойву и пельмени, собирались после смены или потанцевать по выходным работает свои последние выходные. Мы вынуждены закрыть этот проект, так как все же Бессарабский рынок- аварийное помещение, и мы устали с этим бороться.

Приходите чтоб успеть выпить ваши любимые напитки вместе с нами и вспомнить как вам здесь было классно», – пишет Радченко.

«Склад» запустили в подвальном помещении рынка в 2017 году, ранее здесь работало заведение «Диван».

Бар специализировался на чистом алкоголе. Кроме того, в «Складе» регулярно устраивали барахолки «Алкосклад». В июле 2020 года на верхнем уровне заведения также был открыт отдельный коктейльный формат «Верхний бар».

Больше про новые заведения, обзоры и гастрономию читайте по тегу — Рестораны Киева

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх