Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве ухудшается погода: где спрятаться от холода и снега

По прогнозу Укргидрометцентра, Киев ждет значительный мокрый снег утром и днем, налипание мокрого снега, прирост снежного покрова 4-10 см. В городе объявили I уровень опасности, желтый.

В столице продолжают работу пункты обогрева, к которым может обратиться каждый нуждающийся помощи в морозные дни. Сообщает Информатор со ссылкой на КГГА.

Пункты располагаются в помещениях коммунальных предприятий, больницах, территориальных центрах социального обслуживания.

В некоторых из пунктов обогрева можно получить первую медицинскую помощь, выпить горячего чая, а несколько пунктов имеют банки одежды, где при необходимости можно взять себе теплую одежду и обувь.

Пункты обогрева населения будут функционировать на время усложнения погодных условий.

В Дарницком и Соломенском районе, где расположен Пригородный вокзал «Дарница» и вокзал станции «Киев-Пассажирский», усилят работу социальные патрули.

ПЕРЕЧЕНЬ СТАЦИОНАРНЫХ ПУНКТОВ ОБОГРЕВА НАСЕЛЕНИЯ, РАЗМЕЩЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ КИЕВА В ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2021-2022 ГОДОВ:

       

     

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Вероника Комиссаренко

Наверх