Информатор Киев

ЖИЗНЬ

«Девочка Оля», танцы на барной стойке и стендап: как в Киеве прошел первый сольный концерт DANTES

Еще осенью Владимир Дантес анонсировал свой первый сольный концерт, который должен был состояться только 2 декабря. Но полный sold out еще за две недели до мероприятия указывал на то, что должен состояться и дополнительный концерт, который и появился в графике артиста 1 декабря. 

1 и 2 декабря концертная площадка Bel Etage собрала поклонников DANTES, которые пришли послушать уже давно известные треки и новые песни, релиз которых состоится только в следующем году. Сообщает Информатор.

В анонсе сольника организаторы указали, что “это первый концерт Дантеса, на котором он споет”. Причем спел не только знакомые хиты “Грустные танцы”, “SASHA”, “Если бы”, но и выступил с уже легендарным треком со времен Фабрики звезд “Девочка Оля”. А также презентовал новые песни, релиз которых состоится только в 2022 году. Владимир Дантес устроил краш-тест на зрителях концерта, а остальным остается ждать премьеры песен. 

На сольнике DANTES выступил в ярком образе с красными штанами на подтяжках, с макияжем с блестками и с сережкой, которую подарила мама. Не обошлось и без голого торса, который певец продемонстрировал под песню “Девочка”, посвященную Наде Дорофеевой. Концерт прошел с элементами стендапа, с шутками о “додошатах и маленьких дантесиках”, с брызгами шампанского, танцами на барной стойке и песнями, исполненными вместе со зрительницами прямо в зале. 

Среди гостей были замечены семья и близкие друзья артиста: мама, которая пришла еще задолго до начала выступления, жена Надя Дорофеева, а также Дмитрий Монатик, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Антон Птушкин, Алексей Дурнев, Евгений Кошевой, Ирина Горовая, Ольга Полякова. 

Идея концепции шоу принадлежит режиссерской группе TRI.DIRECTION. Она разработала концепцию Dantes Late Light Show, превратив привычный концерт артиста в настоящее шоу. Благодаря графическим элементам зрители смогли погрузиться в атмосферу и прочувствовать настроение каждой песни. Так, например, во время исполнения “Если бы” Владимир Дантес взобрался на барную стойку и поливал зрителей игристым.

Концертная площадка Bel Etage приобрела абсолютно новый внешний вид. Все благодаря стене света, которую разработала команда Alight. Ранее они работали над концертом Monatik в НСК “Олимпийский”, фестивалем  Atlas Weekend, премией M1 Music Awards и другими масштабными шоу.

Фото: Фомин Игорь

Наверх