Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве ограничили проезд по эстакаде Южного моста: схема

На эстакаде Южного моста продолжается ремонт опор с заменой деформационных швов. Работы, которые начали в начале августа, до сих пор продолжались под проезжей частью.

Со 2 октября начали ремонт на проезжей части. В частности, в направлении левого берега. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на КК «Киевавтодор».

Продолжатся работы будут до середины декабря, за это время запланировано заменить 4-6 деформационных швов. Дорожники будут работать сразу на нескольких швам, чтобы быстрее закончить замену мостовых элементов.

На Южном мостовом переходе 46 деформационных швов. 28 уже заменено, 18 — ожидают замены.

Во время работ движение на эстакаде будет частично ограничено.

Напомним, в Киеве регулярно ремонтируют путепроводы, эстакады и улицы в разных районах. Чтобы не попасть в пробку, тянучку и быть в курсе всех ремонтов и ограничений, мы собрали их в список, который постоянно обновляем по мере новых дат:

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх