Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Киеве на год ограничили движение на Подоле из-а ремонта водопровода

В Киеве частично ограничили движение транспорта из-за проведения ремонта канализационных коллекторов по улице Ильинской, что на Подоле.

Об этом сообщили в Киевводоканале, передает Информатор.

По улице Ильинской на участке от улицы Братской до улицы Почайнинской в ​​Подольском районе Киева будут менять канализационный коллектор Д = 300. Его строили еще в 1957 году, в результате длительного времени эксплуатации и действия газовой коррозии, на коллекторе периодически стали возникать аварийные ситуации.

Проектом предусматривается перекладка старого трубопровода новым общей длиной 413,5 м, с заменой канализационных колодцев и переподключением существующих абонентов.

Продолжительность реконструкции – 12 месяцев.

Движение ограничено в соответствии с согласованным управлением патрульной полиции Киева, проекту организации дорожного движения. Частично ограничат движение только на той части улицы, на которой будут проводить работы.

Напомним, в Киеве регулярно ремонтируют путепроводы, эстакады и улицы в разных районах. Чтобы не попасть в пробку, тянучку и быть в курсе всех ремонтов и ограничений, мы собрали их в список, который постоянно обновляем по мере новых дат:

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору