НОВОСТИ

Ограбление банка на Оболони в Киеве: женщину взяли под стражу

В четверг, 22 июля, прокуратура Киева сообщила, что женщину, которая пыталась ограбить отделение банка на Оболони, взяли под стражу.

23-летней местной жительнице, которая подозреваются в разбойном нападении на банковское учреждение, захваченные заложников и повреждении имущества, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы применения залога. Сообщает Информатор со ссылкой на прокуратуру Киева.

Как мы сообщали ранее, подозреваемая совершила разбойное нападение на помещение банка на ул. Автозаводской, бросила подожженную бутылку с жидкостью и угрожая предметом, похожим на пистолет, завладела 15 тысячами гривен. После этого женщина пыталась убежать, взяв в заложники 35-летнюю посетительницу банка.

Следствие в уголовном производстве по подозрению женщины в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 187, ч. 1 ст. 147, ч. 2 ст. 194 УК Украины, продолжается.
Решается вопрос о проведении судебно-психиатрической экспертизы в отношении подозреваемого.

  

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх