НОВОСТИ

В Киеве на Столичном шоссе сбили мужчину и оставили истекать кровью на дороге: полиция нашла водителя

Полиция Киева разыскала водителя, который ночью сбил пенсионера на Столичном шоссе и скрылся с места преступления, оставив пострадавшего мужчину истекать кровью на дороге.

5 мая около 23.00 на 102 поступило сообщение о ДТП с пострадавшим на Столичное шоссе. На место происшествия немедленно выехали «скорая помощь», патрульные полицейские и следственно-оперативная группа столичного главка по расследованию ДТП. Сообщает Информатор.

По словам копов, водитель автомобиля «Рено» сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Патрульные и неравнодушный гражданин предоставили 82-летнему потерпевшему домедицинскую помощь, а дальше медики госпитализировали его с травмой ноги в стационар. По словам врачей, сейчас состояние пенсионера стабильное. Благодаря видео с камер наблюдения, установленных в рамках программы «Безопасный город», правоохранители установили автомобиль, направление его движения и личность 45-летнего водителя.

По данному факту следователи приступили уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Это — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Сейчас с водителем проводятся необходимые следственные действия и устанавливаются обстоятельства этого ДТП.

Пострадавшему мужчине 83 года. Он получил множественные травмы, его доставили в 17-ю больницу. По словам родственников он пропал утром, а его телефон «засветился» на трассе в районе Корчеватого. Сын выехал на поиски но нашел уже после случившегося ДТП.


  

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх