ЖИЗНЬ

В Киеве закрыли два ресторана «Хлебный» за нарушение карантинных ограничений

В Киеве продолжают контроль за соблюдением карантинных ограничений. Так, под санкции попали два ресторана «Хлебный» сети Алины Косичкиной.

Всего за минувшие сутки проверили 32 ночных заведения, обнаружили и закрыли 2 ресторана, которые работали с нарушением карантина. Сообщает Информатор по данным КГГА.

Речь идет о двух рестораны «Хлебный» на улице Льва Толстого, 11/61 и на улице Богдана Хмельницкого, 32.

На основании выявленных нарушений на руководителей учреждений составили протоколы по ст. 44-3 КУоАП. Санкция статьи предусматривает штраф для граждан от 17 до 34 тысяч гривен, а на заведение ждет штраф от 34 до 170 000.

Напомним, в Киеве продлили локдаун до 30 апреля. Все ограничения продолжают действовать. Также велика вероятность продления карантина до 10 мая, чтобы закрыть по домам людей на все майские праздники.

Отметим, столица ужесточила локдаун с 5 апреля: закрыла все школы и детские сады. И перевела транспорт в режим спецпропусков. А началось все 19 марта -когда Киев попал в Красную зону карантина по данным МОЗ. Это произошло одновременно с решение введения локдауна в столице: с 00:00 20 марта в Киеве начали действовать жесткие ограничения.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх