ЖИЗНЬ

Квартирные кражи в Киеве: что может спасти ваше имущество от воров

На сегодняшний день от квартирных краж не спасают ни надежные замки, ни металлические двери, ни бдительные соседи. Единственное, что может уберечь от кражи это охранная сигнализация, которая отправляет сигнал на пульт реагирования охранной компании, но есть одно НО!

Как показывает практика в условиях пробок мегаполиса группам быстрого реагирования ГБР становится все тяжелее успевать вовремя на объект охраны. Этим пользуются сообразительные домушники/злоумышленники/воры и приходят грабить квартиру втроем, так они успевают найти и вынести из квартиры больше ценных вещей и скрыться до приезда ГБР/охраны. Ведь сигнализация срабатывает только после того, как вор потратил время на взлом замка и уже открыл дверь.

Эту проблему решил киевский специалист по построению охранных систем, имея многолетний опыт в области безопасности он разработал и запатентовал датчик раннего реагирования для замков и основал стартап под торговой маркой «nolon», что является сокращением от английского «no look on lock — не смотри на замок» с производством в Украине, тем самым подняв безопасность объектов охраны на совершенно новый уровень.

Это датчик-накладка на замок с крышкой, закрывающей замочную скважину. Таким образом вор не видит какой замок на двери у вас установлен. Ведь не секрет, что воры готовятся к квартирной краже заранее – ставят метки изучают замки, а иногда даже заранее делают дубликат ключа по замку. Поэтому, если вор попытается открыть или повредить крышку устройства, чтобы взломать или даже просто изучить замок, то датчик сразу отправит сигнал на пульт и у него не хватит времени взломать замок до приезда ГБР или он попадется еще на стадии подготовки к краже.

Датчик nolon LOCKPROTECT, был спроектирован максимально универсально и может быть подключен к любой проводной или беспроводной системе сигнализации, он очень прост в использовании, но при этом является непреодолимым препятствием для вора.

Служба Безопасности «СИРИУС», являясь лидером рынка охранных услуг и лидером в области внедрения инноваций, стала первой компанией, которая провела испытания и стала внедрять датчики ТМ «nolon» LOCKPROTECT на своих объектах и с уверенностью может заявить, что теперь имеет преимущество приезжать/реагировать та тревогу гораздо раньше, а ее объекты максимально защищены от рывковых краж!

Такое партнерство не собирается останавливаться на достигнутом, компания nolon уже разрабатывает несколько новинок, которые удивят сферу безопасности. Так вскоре будет выпущен в продажу запатентованный дверной контакт/датчик открытия двери nolon DOORCONNECT, который уже успешно тестируется на объектах Службы Безопасности «СИРИУС».

Датчик nolon DOORCONNECT позволяет одновременно детектировать открытие двери и подключать через него другие охранные устройства в дверном полотне, например nolon LOCKPROTECT, без трудоемкого монтажа кабеля и гибких кабельный переходов и в уже существующую охранную сигнализацию.

Как говорит разработчик: он гордится тем, что делает и тем, что делает это в Украине!

Посмотреть все услуги компании можно на сайте nolon.com.ua.

Партнерский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх