ЖИЗНЬ

Зимний локдаун в Киеве: как реагируют люди на закрытые полки в работающих магазинах

С 8 января в Киеве, как и во всей стране, начал действовать ряд дополнительных запретов, введенных правительством. Согласно новым ограничениям могут работать продуктовые магазины, но реализация непродовольственных товаров только через адресную доставку. Ситуация сложилась комическая, и она вызвала волну негодования в соцсетях. Смотрите сами!

С 8 января в столичных супермаркетах, которые работают по правила локдауна, теперь нельзя купить носки и колготки. Потому что это сегмент товаров, которые нужно покупать только через адресную доставку. Макароны и туалетную бумагу — пожалуйста. А вот трусики и носочки  на соседней полке — нельзя! Немного абсурдно, согласитесь? Информатор собрал реакции жителей Киева на всю эту ситуацию.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх