ЖИЗНЬ

Возвращение Куража: ищи себя на фото карантинной дневной вечеринки

В карантинную рутину столицы один за один возвращаются наши любимые события города. 25 и 26 июля в Киеве прошла первая дневная вечеринка Back on track.

В эти выходные любимая столичная тусовка впервые с момента введения карантина вышла в офлайн. Но с соблюдением всех правил. Информатор побывал на тусовке, чтобы убедиться воочию, и не забыл сделать для вас немного атмосферных фото на память.

Традиционно Кураж не обошелся без барахолки и лектория. Алена Гудкова — основательница барахолки, рассказала о жизни проекта в дни карантина, своих переживаниях и опыте кризиса. На территории работал кинотеатр под открытым небом и десятки самых фотогеничных локаций. А лайнап любимых диджеев зажег даже самого флегматичного тусовщика.

Если был на Кураже вместе с нами, ищи себя на фото:

Следите за новостями, ведь уже 15 и 16 августа нас ждет новый Кураж! Анонс опубликуем за неделю до любимого события всех киевских тусовщиков.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Алина Харавасил

Фото автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх