НОВОСТИ

Взрыв жилого дома на Позняках: информация о погибших и пострадавших на утро 22 июня

В понедельник, 22 июня, в Киеве на Позняках по адресу улица Соломии Крушельницкой, 1/5 продолжнается спасательная операция. Из-под завалов дома достали тела троих человек. Судьба еще двоих жильцов неизвестна.

По состоянию на 9:00 22 июня на месте чрезвычайной ситуации найдены тела 3-х погибших людей (двух женщин 1943 и 1974 года и мужчины 1991 года рождения), 5 человек травмированы. Сообщает Информатор со ссылкой на МВД Украины.

Судьба 2-х мужчин 1976 и 1967 года остается неизвестной. Поисково-спасательные работы проводятся непрерывно и будут осуществляться до окончательного выявления лиц.

Как проходила спасательная операция ночью:

Напомним, утро 21 июня в Киеве началось с жуткой трагедии. В многоэтажном доме по адресу улица Соломии Крушельницкой прогремел страшный взрыв. Мэр Кличко уже завил, что после оценок экспертов, здание больше не пригодно к эксплуатации и его нужно будет полностью демонтировать, то есть сносить.

Арсен Аваков заявил, что полиция начала неотложные обыски в газораспределительной компании и всех коммунальных службах, которые обслуживали дом, где произошел взрыв.

Видео первых минут после взрыва и обвала изнутри дома:

Видео с земли, как выглядит двор жилого дома, в котором произошел взрыв:

Как выглядит дом после взрыва изнутри и снаружи — смотрите здесь.  Шокирующие фото разрушенных квартир после взрыва смотрите здесь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх