Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Киеве на Борщаговском мосту смонтировали первые новые балки

Работы на Борщаговском путепроводе продолжаются в режиме «нон-стоп». Дорожники уже начали монтировать новые балки в пролетах. 

«Первые 7 балок в крайнем пролете Борщаговского путепровода заняли свое место. Параллельно устраивают арматуру шкафные стенки, пидференникив. Монтируют опалубку для бетонирования элементов сооружения», – об этом заявил и. о. генерального директора КК «Киевавтодор» Александр Федоренко, сообщает Информатор.

По предварительным планам, на этой части путепровода заменят 35 балок. На участке путепровода под трамвайными путями и на части в сторону центра заменили 41 балку. Ремонтируют и опоры сооружения.

Завершить работы на части путепровода в сторону Борщаговки и восстановить движение планируют до начала сентября.

Работы на Борщаговском путепроводе продолжаются

Первые 7 балок в крайнем пролете Борщаговского путепровода заняли свое место

Монтируют опалубку для бетонирования элементов сооружения

По предварительным планам, на этой части путепровода заменят 35 балок

Завершить работы на части путепровода в сторону Борщаговки планируют до начала сентября

Ремонтируют и опоры сооружения

Напомним,  со 2 июня ограничили движение по улице Прорезной на две недели. Там продолжается ремонт дорожного покрытия. И с 29 мая по 29 июня на путепроводе на улице Братиславской ограничили движение.

На 4 месяца , со 2 мая по 1 сентября, на части Борщаговского путепровода перекрыли движение транспорта. Также в 2020 году в Киеве начнут подготовку к строительству трамвайной линии от улицы Старовокзальной до метро «Дворец Спорта». Трамвай будет ходить через Вокзальную площадь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору