ЖИЗНЬ

В Киеве под Офисом Президента рестораторы устроили пикник

В субботу, 2 мая, под зданием Офиса Президента на Банковой рестораторы Киева обустроили импровизированную летнюю террасу. Предприниматели таким образом просят Президента и власть дать возможность ресторанам открыть летние террасы в столице.

Эту акцию протеста анонсировал на своей страничке владелец сети TARANTINO family — жить вкусно Дмитрий Федотенков еще 27 апреля, после скандала с рестораном Николая Тищенко «Велюр». Сообщает Информатор.

Все столики, как и анонсировал Федотенков, находились на расстоянии более полутора метра. Официанты, они же курьеры — в масках и перчатках, у гостей аналогичный дресс-код. За столиком не более двух двух человек. Среди гостей, они же участники акции, были преимущественно владельцы и совладельцы ресторанов Киева.

Людей было много

Людей было много

Акция прошла несмотря на дождь

Акция прошла несмотря на дождь

А все материалы по теме карантина читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх