НОВОСТИ

В Киеве Олег Ляшко заложил кирпичом вход в ресторан «Велюр» Николая Тищенко

В среду, 29 апреля, пока все внимание полиции и СМИ приковано к протестам под Кабмином, Олег Ляшко вместе с единомышленниками приехал к уже скандальному ресторану Николая Тищенко «Велюр» и замуровал его.

В скандальный столичный ресторан «Велюр», который, по словам Тищенко, не работает на карантине, приехал Олег Ляшко со своими сторонниками и закрыл заведение во всех смыслах. Все это снимали на видео и транслировали в Facebook на страничку радикала. Сообщает Информатор.

«Карантин, так карантин. Для всіх! А то мільйони бідують, а слуги жирують», — написал Олег Ляшко под своим видео.

Напомним, ресторан «Велюр», который принадлежит нардепу  Николаю Тищенко, попал в очередной скандал вокруг личности столичного «Слуги Народа». Журналистами были замечены случаи, когда в ресторан заезжали коллеги Тищенко по партии и государственным делам.

Позже в ресторан приезжали представители полиции. Они снимали видео своей инспекции и все опубликовали на официальной страничке в фейсбук.

В Украине выход из карантина будет состоять из пяти этапов, первый из которых должен начаться с 11 мая. С него начнут ослабление некоторых ограничений, но это еще не конец карантинных мер.

В Киеве снятие первых ограничений запланированы на 12 мая, если не будет ухудшения динамики заболеваемости. Откроют салоны красоты, МАФы, парки: с чего в Киеве начнут первый этап выхода их карантина читайте здесь.

Нарушение условий карантина, несоблюдение противоэпидемических мероприятий и санитарного законодательства влечет за собой административную и уголовную ответственность. Нижний порог штрафа составляет 17 000 гривен. Подчеркиваем, что соблюдение норм и правил — это вопрос здоровья и жизни киевлян. А пренебрежение ими может привести к обострению ситуации.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх