ВЛАСТЬ

Срочное заявление мэра Киева Виталия Кличко в связи с коронавирусом в столице: онлайн

В субботу, 21 марта, мэр Киева Виталий Кличко с утра анонсировал, что выйдет в 14:00 в эфир оналйн и сделает срочное заявление. Тем временем город уже 10-й день находится в режиме карантина и с 20 марта в столице введен режим чрезвычайной ситуации.

В пятницу, 20 марта, на заседании Кабмина одобрили решение о введении режима чрезвычайной ситуации в Киеве и двух областях. 18 марта режим ЧС был введен в Киевской области. Это решение приняла Киевская областная государственная администрация в связи с угрозой эпидемии коронавируса.

Мэр заявил, что с 23 марта закрывает общественный транспорт. На маршруты выходит только тот транспорт, который будет развозить конкретных людей на предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города. Подробнее — здесь.

 Все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх