ЖИЗНЬ

В Киевской области ввели режим чрезвычайной ситуации

В среду, 18 марта, в Киевской области введен режим чрезвычайной ситуации. Это решение приняла Киевская областная государственная администрация в связи с угрозой эпидемии коронавируса. 

В Киевской области из-за распространения Covid-19 ввели режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает Информатор. Такое решение приняли на заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций 18 марта.

«В условиях, когда надо максимально сосредоточиться на борьбе с COVID-19, на областном уровне принимаем все меры, — сообщил Василий Володин, временно исполняющий обязанности председателя Киевской облгосадминистрации. — В первую очередь — таких, касающиеся поддержки медицинских работников, материально-технического обеспечения больниц и информационного обеспечения населения. Уже работает горячая линия в Департаменте здравоохранения КОГА. По телефону: 0456-31-00-46 врачи-консультанты предоставляют необходимую информацию о коронавирус и о помощи при подозрении на COVID-19. Важно, чтобы люди осознали опасность заболевания, добросовестно соблюдали правила безопасности и сохраняли спокойствие».

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх