ЖИЗНЬ

Прорыв теплотрассы на мосту Патона оставил без горячей воды и тепла 200 домов

Во вторник, 3 марта, В Киеве на мосту Патона произошел прорыв теплотрассы. Из-за потока воды и пара казалось, что над Днепром образовался настоящий водопад. На место сразу выехали коммунальщики, которые начали ликвидировать аварию.

Прорыв произошел в 14:40, аварийная бригада локализовала место повреждения спустя примерно час. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы мэрии Киева.

Из-за ЧП без отопления и горячей воды осталось около 200 домов в микрорайонах Русановка и Березняки. В КП «Киевтеплоэнерго» обещают завершить ремонт 4 марта до конца дня.  Движение транспорта на мосту на время ремонтных работ не ограничили.

Напомним, мост Патона — один из ключевых путепроводов, соединяющих берега Днепра. И он же, пожалуй, один из самых аварийных. Дело в том, что мост также является памятником архитектуры, что затрудняет (читай — делает практически невозможным) серьезный ремонт.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мост Патона в Киеве превратился в водопад

В Киеве на мосту Патона произошел прорыв теплотрассы. Из-за потока воды и пара кажется, что образовался настоящий водопад. Подробней — https://inf.im/5Ljj3

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 3. März 2020

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх