Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Мост Патона в Киеве превратился в водопад: что произошло

Во вторник, 3 марта, в Киеве на мосту Патона произошел прорыв теплотрассы. Из-за ЧП на путепроводе образовался мощный водопад. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Коммунальщики уже начали ликвидировать повреждения.

Как рассказали специалисты, прорыв никак не влияет на несущую конструкцию моста. Об этом Информатор узнал из сообщения департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

Напомним, мост Патона — один из ключевых путепроводов, соединяющих берега Днепра. И он же, пожалуй, один из самых аварийных. Дело в том, что мост также является памятником архитектуры, что затрудняет (читай — делает практически невозможным) серьезный ремонт.

Также мы сообщали, что последние инциденты с прорывами труб в Киеве на улице Шота Руставели и Антоновича дают понять, что в столице нужно менять теплосети. Поэтому теперь над городом начали летать специальные дроны, чтобы обследовать пригодность трубопроводов и тепловых узлов.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мост Патона в Киеве превратился в водопад

В Киеве на мосту Патона произошел прорыв теплотрассы. Из-за потока воды и пара кажется, что образовался настоящий водопад. Подробней — https://inf.im/5Ljj3

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 3. März 2020

На мосту Патона произошел прорыв теплотрассы

На мосту Патона произошел прорыв теплотрассы

Любовь Чигирь

Наверх