ЖИЗНЬ

В центр Киева стянули силовиков для усиления безопасности

В четверг, 20 февраля, в центре Киева запланированы акции в честь событий на Майдане 2014 года. В связи с чем полиция усилила меры безопасности на время проведения массовых мероприятий.

Правоохранители в усиленном режиме следят за правопорядком в центре Киева. Об этом Информатор узнал из сообщения начальника Главного управления Нацполиции Киева Андрея Крищенко. Накануне в Киевской городской государственной администрации поступило несколько заявок о проведении массовых мероприятий в центральной части города.

«Все сегодняшние акции связаны с годовщиной событий Майдана 2014 года. За правопорядком в центре столицы будут следить работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, сотрудники ДСНС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога. Кроме того, созданы резервы на случай осложнения оперативной обстановки.

Правоохранители обращаются к организаторам и участникам мероприятий с пониманием относиться к усиленным мерам безопасности, соблюдать нормы действующего законодательства и не нарушать общественный порядок.

Напомним, 20 февраля День Героев Небесной Сотни в Украине — день, когда чествуют подвиг участников Революции Достоинства и увековечивают память Героев Небесной Сотни.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх