ЖИЗНЬ

В Киеве задержали вандалов, которые повредили LED подсветку на Аллее Художников

В Киеве от рук вандалов пострадала новая лестница на Аллее Художников. Группа парней повредила перильные ограждения с LED подсветкой. К счастью, их зафиксировали камеры видеонаблюдения, и полиция смогла задержать хулиганов. 

Всего задержали 11 парней. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Facebook Виталия Кличка.

Кличко информировал своих подписчиков про ход развития событий на Аллее Художников. По состоянию на 31 января вандалов, которые вырвали подсветку с перил лестницы, арестовали. «Все «недогерои» понесут наказания», — написал он. Известно, что один из хулиганов успел побить человека возле одного из супермаркетов. Это случилось в ночь на 29 января, когда хулиганы повредили подсветку.

Мэр Киева заявил, что будет настаивать, чтобы вандалов привлекли к общественным работам на пользу города. «Потому что если «чешутся» руки, пусть убирают улицы, а не оскверняют объекты, которые мы создаем для жителей и гостей столицы», — написал он.

Напомним, что от хулиганов страдают не только достопримечательности, но и люди. Так, возле одного из торгово-развлекательных центров трое подростков напали с кастетом на охранника. После потасовки они сбежали, но полицейским удалось их задержать.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх