ЖИЗНЬ

Вандализм на Алее Художников: появилось видео, где хулиганы повредили LED подсветку

В Киеве от рук вандалов пострадала новая лестница на Алее Художников, которая появилась всего год назад. Они вырвали подсветку с перил лестницы. К счастью, вандалы попали в поле зрения камер видеонаблюдения. Фото и видео с ними уже передали в полицию.

Городские власти передали фото и видео материалы с хулиганами в Подольское управление полиции Киева. Об этом Информатор узнал на Facebook-странице мэра столицы Виталия Кличко.

Кличко опубликовал фото и видео, на которых видно парней, которые повредили подсветку на лестнице, отметив, что жители Киева должны взглянуть на эти «вдохновенные» лица. Как известно, неизвестные вырвали элементы LED-подсветки, которая вмонтирована в перила вдоль Аллеи художников.

«Камеры видеонаблюдения зафиксировали группу молодых людей, которые «самоутверждались», оскверняя объект, который уже и так полюбился жителям Киева и гостям столицы», — написал Кличко. Я бы вообще таких «недогероев» отправлял бы на исправительные работы на благо города. Участки для работы мы обеспечим. И на Владимирской горке, в частности».

Нпомним, что Киев часто страдает от рук вандалов, например совсем недавно хулиганы сломали памятник незрячему человеку. Также от рук вандалов в Киеве пострадала скульптура «Памятник Вечной Любви Луиджи и Мокрины», которая находится на мосту влюбленных.

ольше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх