НОВОСТИ

В Киеве на Борщаговской пьяные подростки избили кастетом охранника ТРЦ

В Киеве возле одного из торгово-развлекательных центров, расположенных на улице Борщаговской, трое подростков напали с кастетом на охранника. После потасовки они сбежали, но полицейским удалось их задержать. Как оказалось, у нападавших были явные признаки опьянения. 

Как рассказал охранник копам, трое трое неизвестных молодых людей пытались сломать забор. После того, как он сделал хулиганам замечание, они несколько раз ударили его кастетом и сбежали. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы патрульной полиции Киева.

Охранник показал патрульным запись с камер видеонаблюдения, а полицейские заметили похожих молодых людей на одной из улиц, неподалеку от места происшествия. Также мужчина рассказал в чем были одеты подростки и куда они убежали после потасовки.

На одной из улиц патрульные заметили молодых людей, которые подходили под описание потерпевшего. Заметив патрульную машину, они попытались сбежать. Но правоохранители все-таки догнали и задержали подростков. Во время общения с ними полицейские заметили, что у ребят явные признаки алкогольного опьянения.

Охранник ТРЦ опознал злоумышленников. А у одного из подростков, 16-летнего парня, изъяли кастет. Детали и степень вины нападавших установит следствие.

Ранее в Киеве на улице Закревского произошло чрезвычайное происшествие. Драка между десятком человек завершилась стрельбой. В результате столкновения пострадал один человек.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве подростки избили охранника за замечание

В Киеве подростки избили охранника за замечание

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх