ЖИЗНЬ

Из-за коронавируса Join UP прекращает отправлять туристов в Китай

Коронавирус продолжает держать в страхе большинство жителей нашей планеты. Штамм заболевания появился в Китае, именно там каждый день фиксируют новые случаи заражения. В связи с этим некоторые компании вынуждены принимать радикальные меры.

Туроператор Join UP принял решение вернуть всех украинских туристов из Китая домой. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Ранее Join UP организовывал поездки на остров Хайнань, который находится в Китае. В связи с коронавирусом, который вспыхнул в Поднебесной, всех туристов из Украины вернут домой уже в ближайшие дни. Для этого организовали два рейса 29 января и 1 февраля.

Также в компании отметили, что с 3 февраля все поездки в Китай прекращаются. Ограничение продлится до 28 марта. Безопасность своих клиентов для компании важнее всего. Все туристы, которые купили туры на остров Хайнань, смогут вернуть стоимость поездки или выбрать альтернативные варианты путешествий.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Украине определили больницу, в которую будут направлять всех пациентов с подозрением на коронавирус. Ею стала Александровская больница в Киеве. Также отметим, что на сайте Президента появились несколько петиций, которые призывают Владимира Зеленского запретить въезд людей из Китая и приостановить торговлю с КНР. Впрочем, обе петиции подписали не очень много людей. Также мы рассказали, как обезопасить себя от заболевания коронавирусом. Теперь всем пассажирам, которые прилетают из Китая в Украину, меряют температуру. Также 27 января в Киевском городском лабораторном центре МОЗ заявили, что в столице зафиксировали заболевание коронавирусом. Однако в ведомстве отметили, что это не китайский штамм вируса.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх