НОВОСТИ

Новые подробности о трех трупах на Оболони в Киеве

10 января в Киеве на улице Маршала Малиновского в подвале нашли тела троих мужчин. Жуткую находку обнаружил сантехник, который спустился в помещение, чтобы перекрыть воду.

Вызов на линию «102» поступил около 11:30. Информатору стали известны дополнительные подробности трагедии.

Предварительно, полицейские осмотрели тела мужчин. Следов насильственной смерти эксперты не нашли. Стоит отметить, что тела уже начали разлагаться. Как сообщил наш корреспондент, который был рядом с подвалом, когда санитары выносили тела, из помещения шел едкий трупный запах.

Все три тела находились в одном помещении. Возле них лежала еда и алкоголь. Личность двоих мужчин удалось установить на месте. Сколько времени тела пролежали в подвале, причину смерти и правовую квалификацию — определят правоохранители. Подробности выясняются.

Напомним, что что ранее мы писали о пропаже двух девочек 16 и 19 лет. Увы, вечером 4 января их нашли убитыми. Маша Камынина и Ева Лысенко были зарезаны и спрятаны в шкафу. Хозяйка квартиры обнаружила тела и вызвала полицию. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. Позже полицейские объявили в розыск 34-летнего мужчину и 19-летнюю девушку. Их подозревали в совершении преступления. Уже 6 января в Одессе подозреваемых удалось задержать.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

на улице Маршала Малиновского в подвале нашли разлагающиеся тела троих мужчин

на улице Маршала Малиновского в подвале нашли разлагающиеся тела троих мужчин

Точная причина смерти станет известна после проведения экспертиз

Точная причина смерти станет известна после проведения экспертиз

Всеволод Воеводин

Фото: Дмитрий Щерблюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх