НОВОСТИ

В Киеве на Оболони нашли трупы троих мужчин в подвале

10 января в Киеве на улице Маршала Малиновского сантехник пришел в подвал, чтобы провести ремонтные работы. Там мужчина наткнулся на жуткую находку и срочно позвонил в полицию.

Вызов на линию «102» поступил около 11:30. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

На место немедленно выехали следственно-оперативные группы Оболонского и Главного управления полиции и другие службы. Все тела находились в подвальном помещении. При осмотре тел, предварительно, следов насильственной смерти не нашли.

Более точные подробности и причины смерти станут известны после вскрытия. Правовая квалификация происшествия будет дана позже.

Напомним, что что ранее мы писали о пропаже двух девочек 16 и 19 лет. Увы, вечером 4 января их нашли убитыми. Маша Камынина и Ева Лысенко были зарезаны и спрятаны в шкафу. Хозяйка квартиры обнаружила тела и вызвала полицию. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. Позже полицейские объявили в розыск 34-летнего мужчину и 19-летнюю девушку. Их подозревали в совершении преступления. Уже 6 января в Одессе подозреваемых удалось задержать.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх