ЖИЗНЬ

Убийство пропавших девушек в Киеве: подозреваемых задержали

В Киеве в одной из квартир на Подоле в шкафу нашли связанные трупы двоих человек. Убитыми оказались две девушки, которые пропали незадолго до этого. Полиции удалось задержать подозреваемых в жестоком убийстве, которые снимали квартиру.

Полицейские задержали подозреваемых 6 января на вокзале в Одессе. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Утром в 4:40 утра в Одессе правоохранители задержали ранее судимого Ксендзика Сергея Дмитриевича и Бершацкую Елизавету Васильевну. Именно эти мужчина и девушка арендовали квартиру, в шкафу которой были найдены тела двух девушек. Их полиция и подозревает в совершении этого убийства. На данный момент с подозреваемыми продолжаются следственные действия. После этого им должны вручить подозрения и избрать меру пресечения.

Обновлено: в 14:50 стало известно от пресс-службы столичной прокуратуры, что задержанных, 34-летнего мужчину и 19-летнюю девушку, переправляют обратно в Киев. Уже здесь им объявят о подозрении и будут держать под стражей до выяснения всех обстоятельств.

Действия злоумышленников предварительно квалифицировали по пунктам 1, 6, 12 части 2 статья 115 (Умышленное убийство) и части 4 статьи 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Если их вина будет подтверждена, виновникам грозит срок от десяти до пятнадцати лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

Напомним, что что ранее мы писали о пропаже двух девочек 16 и 19 лет. Об этом нам сообщили их родственники. Увы, вечером их нашли убитыми. Маша Камынина и Ева Лысенко были зарезаны и спрятаны в шкафу. Хозяйка квартиры обнаружила тела и вызвала полицию. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. Для установления окончательной причины смерти их тела направят на судмедэкспертизу.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх