НОВОСТИ

Стало известно, кого именно нашли убитыми в арендованной квартире в Киеве

В субботу, 4 января, в Подольском районе Киева по адресу улица Кирилловская, 127 хозяйка арендованной квариры обнаружила в шкафу два трупа. Убитыми оказались две девушки, которые пропали 2 января. Одна из них арендовала квартиру, а вторая — ее несовершеннолетняя подруга. 

Погибшими оказались 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. Об этом сообщает Информатор.

Предварительно, 19-летняя Ева арендовала квартиру с парнем. Однако парня на месте не было, а хозяйка, придя в квартиру, обнаружила два тела девушек, лежащих друг на друге. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. Для установления окончательной причины смерти их тела направят на судмедэкспертизу.

О пропаже девушек сообщили еще 2 января, когда они вышли в магазин в районе Дорогожичей и пропали. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 (Умышленное убийство) УКУ.

Также ранее мы сообщали, что в Киеве в новогоднюю ночь мужчина подстрелил двоих человек. Как выяснили правоохранители, обычная словесная перепалка между двумя компаниями переросла в драку.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Линда Хурани

Видео: Дмитрий Щерблюк, Андрей Шматов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх