ЖИЗНЬ

В Киеве появились кладбища непроданных елок

Главным атрибутом рождественских праздников является елка. В преддверии Нового года на улицах Киева можно было наткнуться на точки по продаже зеленых красавиц. Но после празднования спрос на покупку хвойных деревьев пропал.

Большинство торговцев не стали вывозить елки и просто оставили их на улице. Информатор регулярно натыкается на публикации пользователей в Facebook, где пишут о брошенных елках.

Ситуация с брошенными деревьями одинаковая по всему городу. Речь идет как и о центре города, так и о спальных районах столицы. Торговцы начали покидать свои точки еще в канун Нового года. Уже тогда любой желающий мог просто взять хвойное дерево себе домой.

К сожалению, разобрать все елки люди просто не могли, так как многие купили их заранее. Также пользователи сообщают, что некоторые продавцы умышленно распиливали деревья, чтобы они никому не достались.

Ранее мы писали, что с 2 января в каждом районе Киева В Киеве появились кладбища непроданных елокобустроены 15 пунктов приема елок. Полный перечень адресов, график работы и контакты доступны ТУТ.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Лукьяновка

Лукьяновка

Троещина

Троещина

Борщаговка

Борщаговка

Виноградарь

Виноградарь

Березняки

Березняки

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх