ЖИЗНЬ

Кличко в костюме Деда Мороза открыл движение по Шулявскому мосту в Киеве

В субботу, 28 декабря, Шулявский мост в Киеве официально открыли. Движение автомобилей по путепроводу официально запустил мэр столицы Виталий Кличко и сделал это в необычном образе.

Кличко появился на мосту в костюме Деда Мороза, а позже сел на квадроцикл и первым, после строителей, опробовал сданный объект. Об этом сообщает Информатор.

По всей видимости, испытания, которые прошли днем ранее, закончились успешно. После долгой паузы транспорт вновь начал курсировать по Шулявскому мосту. Движение открыли после обеда. Пока что проехать можно только над проспектом Победы, так как строительство развязок еще впереди. Кличко рассказал, что их построят до лета 2020 года.

Напомним, что 27 декабря по Шулявскому мосту проехали восемь груженных самосвалов. Так строители провели испытание прочности путепровода.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх